О компании

Компания Linyi Rongxin Porcelain Enamel Co., Ltd.является одним из лучших производителей эмалированных изделий в Китае. Наша продуктовая линейка включает в себя эмалированные ванны, эмалированные поддоны для душа, эмалированные кастрюли, эмалированные тазы, эмалированные блюда и другую эмалированную посуду. Наши изделия предназначены для ежедневного бытового использования, как в частных домах, так и на объектах ресторанно-гостиничного хозяйства. Мы занимаемся производством эмалированных изделий более 20 лет, поэтому можем предложить клиентам высокое качество по самой низкой цене. Кроме этого, наши изделия можно заказать с индивидуальным дизайном, а также мы предлагаем сервис ОЕМ.

Офисное здание
Вид на фабрику

Все эти преимущества позволили нам занимать ведущие позиции среди производителей эмалированных изделий как в продажах на внутреннем рынке, так и за рубежом.

На сегодняшний день мы сфокусированы на развитии международных продаж. 95% нашей продукции экспортируется в Европу, Африку, Южную Америку, Азию и на Ближний Восток.

Мы с нетерпением ждем сотрудничества с Вами! Если у Вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами сегодня!

Сертификат СЕ

Linyi Rongxin Porcelain Enamel Co., Ltd.

Тел.: +86-539-6350888
Факс: +86-539-6350972
Контактное лицо:Lily
Мобильный тел.:
+86-15092970909